请输入关键字
正文
朱信凯常务副校长现场查看通州校区外电源工程和体育场地工程进展
来源:通州校区
时间:2024.06.12

6月5日上午,学校党委常委、常务副校长朱信凯到通州校区现场查看外电源工程和体育场地工程进展,通州校区建设部、管理部主要负责人陪同,相关项目甲方代表和专业工程师参加。

朱信凯现场查看了外电源工程、220kV高压线入地电力管廊工程、体育场地工程等进展。在电力管廊管井施工现场,朱信凯表示,要筑牢校园用电保障,抢抓工期的同时必须注意施工安全;在体育场地施工现场,朱信凯强调,要以对学生身心健康高度负责的使命责任,严把体育场地建设质量关和标准关。

朱信凯指出,目前是全面推进通州校区高质量建设、按计划投用的关键阶段,建设和管理工作要坚持新标准、新面貌、新起点,要统筹好各项工作进度、明确推进目标、细化工作举措、压实各方责任,确保通州校区建设工程项目安全优质、推进有序有力,确保通州校区今年秋季学期顺利投入使用,稳慎扎实做好通州校区高质量建设和高效能管理工作,力争早日建成“世界一流、北京最美、独具风格、人大气派”的新时代示范校园。

编辑:朱芷萱
责任编辑:董涵琪