中国人民大学拟申请单一来源采购 “智能用电管理系统维护服务项目”的公示
(采购与招标管理中心发布于:2021-04-09 13:31:17)

中国人民大学拟申请单一来源采购“智能用电管理系统维护服务项目”。现将有关情况公示如下:

一、拟单一来源采购项目名称、以及采购内容及要求、预算:

项目名称:中国人民大学智能用电管理系统维护服务项目

项目编号:XHTC-FW-2021-0374

采购内容及要求:

1. 对学校学生宿舍楼(电表1441块)及家属区等其他楼宇(电表2273块)的用电系统软件进行升级维护,为硬件设备运行提供维保服务;

2. 对升级运行、维保过程中的问题提供咨询服务,并应对和处理运行维保中的突发事件。

项目预算:预算金额为人民币62万元

服务时间:2年

二、申请的原因、理由及相关说明:

 1.现有智能用电管理系统的硬件设备DDY型多用户智能电表等有发明专利,其产品内部结构、电表内嵌入式软件的编程架构、内容、语言、功能与其他品牌的电表产品不尽相同,不能实现无差异替代或更换,否则硬件设备及零配件无论在可靠性、方便性上均不能保障。

2.现有智能用电管理系统的后台系统管理软件各组成模块软件均拥有计算机软件著作权登记证书(登记号分别为:2009SR10027、2012SR029435、2020SR1198357、2020SR1195355、2020SR0951663、2020SR1198354)。

3.基于以上两点情况,后期维保涉及相关专利或使用权需转让或许可使用,服务保障可靠性不能保证。

因此,采用单一来源采购方式。

三、拟定的唯一供货商名称、地址:

    拟定的唯一供应商名称:北京北方瑞德仪器仪表有限公司

公司地址:北京市顺义区北石槽镇北石槽村村委会西

四、公示的期限:

现予公示 5 个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。

书面异议函一式两份。

 

地    址:中国人民大学崇德楼东楼807房间

联 系 人:肖老师

联系电话: 010-62515608

 

 

                                                                              2021年4 月9日


Copyright © 2005-2021 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine