关于恢复校园车辆停放计时收费有关事宜的通知
(保卫处发布于:2020-10-26 17:19:30)


各学院(系)、书院,机关各部、处及直(附)属单位:

为适应新冠肺炎疫情防控常态化工作需要,保持良好的校园交通秩序,经研究决定,自2020年11月1日0时起,恢复车辆入校停放计时收费。现将有关事项通知如下:

一、自2020年11月1日0时起,符合校门管控入校要求的社会车辆,在校停放恢复执行计时收费,计费标准按照《中国人民大学整顿校园停车秩序、优化校园交通环境系列改革措施方案实施细则》(2019-2020 学年校办字 38 号)相关规定执行。

二、与此同时,恢复执行车辆在校内连续停放不超过四周的规定,恢复执行车辆在地库限时停放的相关规定。请在校内长期停放的无证车辆及时驶离校园,无地库过夜权限的车辆及时驶离地库。符合办证条件的车辆请尽快办理2020年机动车车证。

三、恢复计时收费后,继续采取预约入校的校门管控方式,符合学校疫情防控要求的校外车辆,由各单位严格按照“非必须不预约、谁预约谁负责”的原则,自行预约并审批。

                                                                                       中国人民大学保卫处(部)

                                                                                            2020年10月26日


Copyright © 2005-2020 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine