关于延长寒假期间车辆停放地面、地库时长的通知
(保卫处发布于:2020-01-16 09:58:41)

各学院(系)、机关各部(处)及直(附)属单位:

2020年寒假在即,为积极回应广大教职工放假期间车辆长停校园地面、地库的需求,创造良好的校园交通秩序和安静祥和的假期氛围,经研究决定,寒假期间将延长地面、地库限时停放时间,校园地面、各地库停车不受单次停放时长限制。现将有关事项通知如下:

一、本次延长地面停放时限的执行时间为2020年1月17日(星期五)0:00至2月17日(星期一)24:00。2020年2月18日(星期二)0:00起恢复执行机动车在校内连续停放不得超过四周的规定。

二、本次延长地库停放时限的执行时间为2020年1月17日(星期五)0:00至2月17日(星期一)24:00。2020年2月20日(星期四)24:00时起停放明德地库超出规定时长的车辆按照2元/小时加收停车费;2020年2月22日(星期六)24:00时起停放图书馆、国学馆地库超出规定时长的车辆按照2元/小时加收停车费。

三、本次延长地库停放时限的仅限于已有入库权限的教职工车辆。无入库权限车辆执行现行地库停放管理规定。

四、寒假期间长停明德地库的车辆,建议优先停放在明德新闻楼、国际楼一侧的地下车库。

五、在2020年1月17日(星期五)0:00之前、2020年2月17日(星期一)24:00之后停放地库超时的车辆按现行规定计费,务请合理安排车辆入库停放时间,避免产生不必要的超时停放费用。

特此通知。

                                                                                            中国人民大学保卫处(部)

                                                                                                       2020年1月16日

Copyright © 2005-2020 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine