中国人民大学万得数据库购置免招标采购征求意见公示
(实验室建设与设备管理处发布于:2018-11-07 16:38:57)


中国人民大学国家发展与战略研究院科研需要,需要续费万得数据库。

申请人申请购置万得数据库基于以下原因:

1、学科发展角度 在金融财经数据领域,Wind已建成国内完整、准确的以金融证券数据为核心一流的大型金融工程和财经数据仓库,数据内容涵盖股票、基金、债券、外汇、保险、期货、金融衍生品、现货交易、宏观经济、财经新闻等领域。

2、项目使用的核心产品国内唯一性  在移动互联网的浪潮下,我们推出了为专业人士打造的Wind移动终端,提供了包括数据查询、组合监控、研究报告、3C财经会议、好友分析、PC互动等专业功能,能有效满足我院师生教学、研究等多方面的需求。具有需求的唯一性,故拟采用单一来源的方式订购Wind终端。

该项目拟采用单一来源采购,现将有关情况向潜在供应商征求意见。

征求意见期限从2018年11月7日起至2018年11月14日止。

         潜在采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满前以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至中国人民大学实验室建设与设备管理处设备科。

         地址:中国人民大学崇德楼东楼812房间

         联系人:杨老师

         办公电话:010-62511204

 

 

实验室建设与设备管理处

 

2018年11月7日星期三

 

 


Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine