中国人民大学彭博数据库购置免招标采购征求意见公示
(实验室建设与设备管理处发布于:2018-11-04 22:07:08)


中国人民大学财政金融学院科研需要,需要续费彭博数据库。
    申请人申请购置彭博数据库基于以下原因:
    1、学科发展角度 彭博(Bloomberg)数据库能为我校金融学、经济学、财务管理等经济学相关学科的师生提供债券、股票、金融衍生产品、外汇、投资组合与风险管理、商品与能源等相关主题的具有国际化视野的研究。
    2、项目使用的核心产品国内唯一性 彭博(Bloomberg)数据库,可以查阅和分析实时的金融市场数据或进行金融交易,金融交易数据实时更新,历史数据可追溯约40年,数据聚集国际视野,数据覆盖面广,数据挖掘程度深,能有效满足我校财经学院的科研和教学需要,具有需求的唯一性,故拟采用单一来源的方式订购彭博终端。
    该项目拟采用单一来源方式采购,现将有关情况向潜在供应商征求意见。
    征求意见期限从2018年11月5日起至2018年11月9日止。
    潜在采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满前以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至中国人民大学实验室建设与设备管理处设备科。
    地址:中国人民大学崇德楼东楼812房间
    联系人:杨老师
    办公电话:010-62515608
实验室建设与设备管理处

2018年11月5日星期一


Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine