中国人民大学清明节、春假、“五一”劳动节期间学生安全提示
(2013-04-03 12:04:48)

各位同学:

大家好!

清明假期、春假和“五一”即将来临,在此,学生工作部首先祝大家假期愉快!

为保障同学们放假期间的人身和财产安全,请假期出行的同学合理安排行程,按学校规定有计划出行。个人出行前将行程及联系方式在班主任处备案,集体出行前向学院或所在学生组织、社团的负责单位提出申请,办理相关备案手续。出行期间要增强安全意识,注意防范意外,按时返校。

留在学校的同学也要遵守学校规定,加强防火防盗意识,合理安排假期的学习和生活。

我们为出游的同学特别整理份了一份安全出游手册,从吃、穿、用、住、行、防盗、防诈骗等方面为大家的安全顺利出游提供一些建议,希望能够为大家提供帮助和参考。

祝同学们假期愉快、出行安全顺利!

 

附件:  中国人民大学出游安全手册

 

学生处

2013年4月2日

Copyright © 2005-2021 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine