网上人大职业发展讲堂继续开播——《情绪与压力管理》
(继续教育学院发布于:2015-12-02 17:09:09)

       网上人大职业发展精品课堂12月3日下午邀请你来参加! 免费听好课,企业名师面对面,你还等什么?

       网上人大培训与发展中心自成立以来一直贯彻“服务组织发展,助力有为人生“的理念,以打造优质培训课程为主,为企业提供人力资源提升的服务支持,为个人提供 价值增值的路径平台。为共享优质资源,我们面对校内学生开展系列“高端职业培训课程免费看”活动,名师好课,精彩不断!面授+直播,满足你学习与提升职业 能力的需求!添加微信号:“liujinping7930”,就可以及时了解课程预告并获得现场免费听课的机会。

      本期我们邀请到注册国际职业培训师、家庭教育高级指导师李爱敏为大家带来精彩课程--情绪与压力管理》。 本课程引导大家客观、正确看待压力和情绪,了解自己情绪背后的深层原因,学会管理自己的情绪,走出消极抱怨的泥潭,以积极乐观的心态对待工作和生活。打开 心结、焕发自信,提升内心的力量,让生命重放异彩。.......李老师将带领听众在互动中体验,在感悟中收获,可以达到“要我变到我要变”的效果,使大 家在自省中调整心态。

      报名发送“姓名+专业“短信或者微信给刘老师:13716072854即可,名额有限,机会难得,别错过哦!

课程信息:《情绪与压力管理》

上课时间:2015年12月3日,下午14:00—17:00

上课地点:中国人民大学公共教学楼一楼1203教室

讲师介绍:李爱敏

注册国际职业培训师

家庭教育高级指导师

NLP专业执行师

中华家庭教育讲师团讲师

河北省培训师联合会理事

课程大纲:

     第一部分、直面压力,与之共舞

     一、压力是常态,坦然面对

     二、压力与情绪(绩效)的关系

     三、压力与身心健康

     第二部分、探究原因,解开面纱

     一、了解自己的压力源

     二、了解自己的压力曲线

     三、解开情绪的神秘面纱

     第三部分、巧妙管理,重塑心灵

     一、换个角度,发现快乐

     1、意义换框法

     2、破框法

     3、二者兼得法

     4、环境换框法

     二、走出消极,创造快乐

     三、接纳自我,享受快乐   

     1、欣赏漫画:“丢失的一角”。

     2、接纳不完美的自己。

     3、自我接纳小技巧:人和事分开,部分和整体分开。

     4、打开幸福之门的十把金钥匙

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine