【讲座】全球多边治理体系和国际组织人才培养
(招生就业处发布于:2018-04-08 17:32:36)

中国联合国协会副会长兼总干事张丹女士,做客中国人民大学“国际组织人才培养”系列讲座第四讲,带来题为“全球多边治理体系和国际组织人才培养”的讲座,讲述她在全球多边治理舞台上的工作与体会,与人大学子共同探讨国际新形势下国际组织的人才需求。

时间:4月12日(周四)下午3点

地点:学生就业创业指导中心419报告厅

主讲嘉宾:张丹

1990年进入外交部工作,从事与联合国等国际组织有关的多边外交工作,先后担任副处长、处长、中国常驻联合国代表团人权和社会组组长、参赞、外交部经济司领导。1997-2000年在外交部驻香港特派员公署工作。2006年1月-2010年底,在纽约中国常驻联合国代表团任参赞,负责人权、发展、妇女权益等领域工作,多次代表中方出席有关国际会议和联合国决议的谈判和规则制定,多次率中国代表团出席联合国非政府组织委员会等国际会议,曾担任联合国社会发展委员会副主席和报告员,主持联合国决议磋商。回国后,自2016年6月起任中国联合国协会副会长兼总干事。

                                                       

Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine