清陆军部和海军部旧址避雷项目招标公告
(资产与后勤管理处发布于:2018-05-11 16:21:50)

清陆军部和海军部旧址避雷项目招标公告

 项目所在地区:北京市

一、招标条件

本清陆军部和海军部旧址避雷项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为国有资金76万元;私有资金0万元;境外资金0万元;自筹资金0万元;外国政府及企业投资0万元;招标人为中国人民大学资产与后勤管理处。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:约3700平方米,包括(图纸范围内主楼、大门及东西厢房避雷项目)等

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)清陆军部和海军部旧址避雷项目。

三、投标人资格要求

(001清陆军部和海军部旧址避雷项目)的投标人资格能力要求:3.1在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格,营业执照有效;3.2具有特种工程(特种防雷)专业承包资质,外地企业须具备《外地企业进京施工备案许可证》;3.3近三年有已竣工合同额76万元及以上防雷工程业绩;3.4投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.5近三年内在经营活动中没有重大违法记录;3.6拟派项目经理须具备机电工程贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(建安B本),且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;3.7本工程不接受联合体投标。

本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2018年5月14日9时00分至2018年5月18日16时00分

获取方式:

购买招标文件的费用为300元/本,无论何种原因或中标与否均不予退还。如果通过邮寄方式购买标书,另加50元邮寄费,请投标人按如下招标代理地址和账号汇款,并同时将汇款底单传真至招标代理机构。未向代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

购买招标文件地址:北京丰台区菜户营东街甲88号鹏润家园豪苑大厦B座30层(现场获取)。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018年6月4日9时00分(北京时间)

递交方式:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学开评标室(逸夫会堂第三会议室)现场递交。

六、开标时间及地点

开标时间:2018年6月4日9时00分(北京时间)

开标地点:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学开评标室(逸夫会堂第三会议室)

七、其他

7.1项目地点:北京市东城区张自忠路3号;

7.2报名及领取文件时间:2018年5月14日9时00分至2018年5月18日16时00分(北京时间,下同);

7.3报名及领取文件地点:北京丰台区菜户营东街甲88号鹏润家园豪苑大厦B座30层(现场报名并领取文件);

7.4投标申请人报名及领取文件时需携带并递交的资料包括:法定代表人授权委托书原件;法定代表人身份证复印件;被授权人身份证原件及复印件;投标人基本情况表(格式附件可登录http://www.ruc.edu.cn/公告栏内相应公告下载,按要求填写,加盖公章有效);营业执照副本原件及复印件、资质证书副本复印件。(以上资料,原件复核后当场退还,复印件装订成册,并逐页加盖投标单位公章)

7.5发布的媒介:本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)和中国人民大学网站(http://www.ruc.edu.cn)发布。

受格式所限,如有不一致,以所传附件为准。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为财政部。

九、联系方式

招标人:中国人民大学资产与后勤管理处

地  址:北京市海淀区中关村大街59号

联系人:丁老师

电  话:010-62511409

电子邮件:xiushanke@ruc.edu.cn

 

招标代理机构:新华招标有限公司

地 址:北京市丰台区菜户营东街甲88号鹏润家园豪苑大厦B座30层

联系人:刁玉蕊

电 话:010-63905966、63905973

        电子邮件:zhangsiwei@xhtc.com.cn

附件下载:

投标人基本情况表.docx

Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine