中国人民大学2018年单体空调维修保养及清洗服务项目竞争性磋商公告
(实验室建设与设备管理处发布于:2018-03-06 18:36:48)


根据国家相关规定,中国人民大学实验室建设与设备管理处对“中国人民大学2018年空调检修清洗服务项目”进行竞争性磋商采购,欢迎能够满足竞争性磋商文件各项要求的供应商参加下述项目内容的竞标。

1.  项目名称:中国人民大学2018年空调检修清洗服务项目

2.  项目编号:XNZB-20180306-1

3.  资金来源:财政资金

4.  采购用途:自用

5.  项目性质:服务

6.  项目内容:

包号

名称

采购预算

服务内容

第一包

2018年空调检修清洗服务项目

20万元

全校5602台单体空调的保养清洗及检修维护

7.  合格供应商

       1) 在中华人民共和国境内注册的本国供应商,包括法人、其他组织;

       2) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

       3) 符合《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的相关要求;

       4) 本项目不接受联合体;

       5) 本项目为非专门面向中小企业的项目;

       6) 法律、行政法规规定的其他条件;

       7) 供应商必须领取竞争性磋商文件并登记备案,否则没有资格参加本项目投标。

8.    公告发布媒体及期限

本项目招标为公开招标,项目招标公告于2018年3月6日在中国人民大学校园网(www.ruc.edu.cn)和中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)公示。公告期限:自发布之日起3个工作日。

9.  交付方式

成交供应商按约定时间、地点,按“成交合同”规定的内容、要求,接受需方的验收。

10.   获取竞争性磋商文件的时间期限、地点、方式及竞争性磋商文件售价

       1) 报名时间期限:2018年3月6日至2018年3月13日(工作日上午8:00-11:30,下午14:00-17:00)。报名时须提交以下相关资质文件(复印件并加盖公章):

Ø  如为企业法人,须提供企业法人营业执照;如为事业单位或其他组织,须提供事业单位法人证书或登记证或组织机构代码证或其他有效证明文件;

Ø  法人授权委托书(原件)、本人身份证原件及复印件;

Ø  招标保证金(现金2000元人民币);

       2) 报名地点:中国人民大学实验室建设与设备管理处(北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学崇德楼东楼811室)

       3) 联系方式:杨老师(010-62511204) 、肖老师(010-62515290)

       4) 文件售价:免费领取。

11.   首次响应文件提交截止时间、开启时间及地点

     1) 首次响应文件提交截止时间及开启时间:2018年3月16日上午9:00

     2) 响应文件递交及开启地点:中国人民大学逸夫会议中心二层第三会议室

12. 本项目使用信用记录结果,扶持中小企业及监狱企业发展,促进残疾人就业,使用信用记录结果,鼓励节能环保产品,政府采购政策具体落实情况详见竞争性磋商文件。

 

采购人名称:中国人民大学

地址:北京市海淀区北京市海淀区中关村大街59号

联系方式:杨老师(010-62511204) 、肖老师(010-62515290)

 

中国人民大学实验室建设与设备管理处

2018年3月6日


Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine