中国人民大学图书馆、国学馆空调系统维护保养项目中标公告
(世纪明德物业管理有限公司发布于:2017-12-20 13:29:06)

依据《中华人民共和国招投标法》及《中国人民大学招投标管理工作暂行规定》的有关规定,2017年12月5日上午北京世纪明德物业管理有限公司在逸夫会堂第三会议室,对中国人民大学图书馆、国学馆空调系统维护保养项目进行了投标人投标文件的评审。中标人已经确定,现将中标结果公示如下:

中标人名称:南京祥泰系统科技有限公司

中标价:104700元

自本中标结果公示之日起五个工作日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

 

 

 

 

 

              招标单位:北京世纪明德物业管理有限公司

                                2017年12月20日


Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine