讣告
(财政金融学院发布于:2017-03-21 09:20:21)


     中国共产党优秀党员,中国人民大学财政金融学院副教授、硕士生导师路君平同志因病医治无效,于2017年3月20日上午11时30分逝世,享年53岁。

     路君平同志1963年10月出生,籍贯河北满城,1982年考入中国人民大学工业经济系基本建设专业,1986年7月参加工作,1992年5月加入中国共产党。

     兹定于2017年3月24日(周五)上午9点在八宝山梅厅举行路君平同志遗体告别仪式。

     路君平同志千古!

中国人民大学财政金融学院

路君平同志治丧小组

二〇一七年三月二十日

 

附:

路君平同志治丧小组名单

组长:郭庆旺 纪红波

成员:(按姓氏笔画排序)

      张杰 何平 岳树民 赵锡军 类承曜 黄文彬

治丧委员会办公室联系人:刘芳  魏红

联系电话:010-82509260   传真:010-82509261 

    邮箱:cjban@ruc.edu.cn

 

参加遗体告别仪式的同志,可按照以下时间、地点乘车前往:

   7:50 学校明德电子牌   

   7:50 世纪城二期五区8号楼前

   8:00 世纪城三期时雨园东门




路君平同志生平

(1963-2017)


         路君平,女,1963年10月28日出生,河北满城人。1982年考入中国人民大学工业经济系基本建设专业,1986年毕业后留校任教。1992年5月加入中国共产党,1996年获得经济学硕士学位,1997年9月任中国人民大学财政金融学院副教授。

路君平同志是一名优秀的中国共产党党员,她长期担任应用金融系党支部书记,竭力完成好组织交办的每一项任务,从不打折扣、从不求回报。她一生对党忠诚,政治坚定,胸怀坦荡,淡泊名利。

路君平同志忠诚党的教育事业,把自己毕生精力奉献给了学生、学术和学校,为国家培养了大批优秀的金融人才。她在教学工作中呕心沥血,诲人不倦,治学严谨,精益求精,以其高尚的品格、渊博的知识和谦和的态度,深受同事和学生的尊敬和爱戴。

路君平同志是一位将教学和科研有机结合、相得益彰的典范,她出版了《项目评估与管理》、《投资项目估价》《资产评估理论与案例分析》等多部著作,在金融理论界和实务界有重大影响。

路君平同志一生与人为善,任劳任怨,严以律己,宽以待人,为教育事业付出了大量的心血,奉献了毕生的精力。作为中国人民大学的优秀党员和教师,她的逝世是财政金融学院和学校的重大损失。

路君平同志踏实做人、勤勉做事的崇高品德和精神风范将永远留在我们心中。

路君平同志安息!




地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine