中国人民大学学籍与奖助管理系统项目竞争性磋商公告
(实验室建设与设备管理处发布于:2017-11-13 15:57:06)


项目名称:中国人民大学学籍与奖助管理系统项目

项目编号:HCZB-2017-ZB743

采购人全称:中国人民大学

采购人地址:北京市海淀区中关村大街59号

采购人联系方式:杨敏  010-62511204

采购代理机构全称:北京华采招标代理有限公司

采购代理机构地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场6号楼1518房间

采购代理机构联系方式:010-63509799

采购数量:一批

采购用途:自用

简要技术要求/招标项目的性质:学籍与奖助管理系统

资金来源:财政拨款,本项目预算金额60万元

是否专门面向中、小、微型企业、监狱企业或残疾人福利性单位采购:否

采购需求:

1、以微人大平台为基础,全面升级学籍信息管理系统。

2、以微人大平台和学籍信息系统为基础,建设学生奖励管理系统。

3、以微人大平台和学籍信息系统为基础,建立经济困难学生数据库,建设学生资助管理系统。

4、以微人大平台和学籍信息系统为基础,建立勤工助学管理系统。

5、提供不少于2年的系统运行维护和系统优化期。

供应商的资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商参加政府采购活动应当具备的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)供应商须具备近三年(2014年至今)的相关类似业绩;

(6)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(7)供应商必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的响应人;

(8)法律、行政法规规定的其他条件。

2、本项目不接受联合体磋商。

领取磋商文件时需提供以下资料:

(1)《营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》副本原件及复印件(加盖公章);

(2)法人授权委托书(原件)、本人身份证原件及复印件(加盖公章);

(3)供应商提供经会计师事务所出具的上一年度完整的财务审计报告原件及复印件,并加盖投标人公章。如投标人无法提供审计报告,则须提供银行出具的资信证明原件及复印件(加盖公章);

(4)供应商提供参加本次政府采购活动近三个月的缴纳社会保障资金的入账票据凭证原件及复印件(加盖公章);

(5)提供近三个月的依法缴纳税收的入账票据凭证原件及复印件(须加盖本单位公章);

(6)供应商须具备近三年(2014年至今)的相关类似业绩原件及复印件加盖公章;

(7)供应商需提供参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明,法定代表人或法人授权代表签字(须加盖本单位公章);

(8)供应商应提供在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“信用信息”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”信用记录查询结果(需注明截止时间,不得早于招标公告发布日期)打印页面并加盖公章;

注明:提交“三证合一”新版营业执照的可不提供上述《组织机构代码证》、《税务登记证》。

磋商文件发售时间:自2017年11月13日起至2017年11月20日止,每天上午9:00-11:30;下午13:30-16:00(北京时间,节假日除外)。

磋商文件发售地点:北京华采招标代理有限公司(北京市丰台区广安路9号国投财富广场6号楼1518房间)。

磋商文件售价:每本500元人民币,磋商文件售后不退(如需邮购,另加50元人民币邮寄费,但对邮寄途中的延误或遗失不承担任何责任)。

磋商公告期限:5个工作日

响应文件递交时间:2017年11月23日下午13:30~14:00(北京时间)。

响应文件递交截止时间暨磋商时间:2017年11月23日下午14:00(北京时间)。

磋商地点:中国人民大学逸夫会议中心二层第三会议室

磋商方法和标准:综合评分法

项目联系人:王红、贾东敏

联系方式:010-63509799-821/822

本项目磋商公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)上发布。

北京华采招标代理有限公司

2017年11月13日

             


地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine