中国人民大学新校区建设指挥部临建彩钢板房工程监理公开招标公告
(新校区建设办公室发布于:2017-11-13 15:22:40)

目名称: 中国人民大学新校区建设指挥部临建彩钢板房工程监理

项目编号: TZXQ-2017-022

采购人名称

中国人民大学新校区建设办公室

采购人地址

北京市海淀区中关村大街59号

采购人联系人

周老师

采购人联系方式

010-82507011

采购代理机构全称

北京国金管理咨询有限公司

采购代理机构地址

北京市丰台区万丰路316号万开中心B座629室

采购代理机构联系人

任女士

采购代理机构联系方式

13522072577

采购是否涉及进口产品

采购是否接受联合体

公示期

5个工作日

采购项目的性质/简要技术要求

采购项目性质:中国人民大学新校区建设指挥部临建彩钢板房工程监理服务(具体内容详见招标文件)

采购预算金额

工程总投资:约632.5万元,本项目预算金额:19万元

投标商的资格条件

1.在中华人民共和国境内(港澳台地区除外)依法注册成立并有效存续,能够独立承担民事责任,有能力完成谈判文件中服务需求的谈判供应商,包括法人、其他组织。

2.遵守国家有关法律、法规、规章和北京市有关的规章,具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,包括:具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录等。

3.房屋建筑工程乙级(含)及以上监理资质

4.拟派的项目总监理工程师应具有有效的建筑工程专业国家注册监理工程师注册证书及总监任命书

(其他详细要求见招标文件)

获取招标文件的时间

2017年11月13日起至2017年11月20日(节假日除外)

上午9:30-11:00 下午13:30-17:00(北京时间)

获取招标文件的地点

北京市丰台区万丰路316号万开中心B座629室

招标文件售价

人民币500元/包,文件售后不退。若邮购每份加收人民币100元。

投标文件提交的截止时间

2017年12月05日下午13:30 (北京时间)

投标文件开启时间及地点

2017年12月05日下午13:30(北京时间)

中国人民大学逸夫会议中心第三会议室,北京市海淀区中关村大街59号

 备注

1.购买招标文件需要携带的资料:

1).法人营业执照副本原件及复印件(加盖单位公章)

2).法定代表人授权书原件及被授权人身份证复印件(加盖单位公章)

2.本公告同时在中国政府采购网、中国采购与招标网、中国人民大学校园网上发布。

 

    北京国金管理咨询有限公司

2017年11月13日



地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine