关于“微人大”通知功能试运行的通知
(2015-01-15 16:01:26)
校内各单位:
        为配合三大校内平台的整合工作,减少中间流程,从2015年2月1日起,校内各项通知公告以及校园网主页公告的发布,将更改为由各部门自行起草,部门负责人直接签发,无需向信息技术中心提交申请后由信息技术中心工作人员代发。
        具体起草及签发方法如下:
        1)在“微人大”门户首页通知模块点击“起草通知”按钮;
主页公告发布1
        2)填写通知标题、类型及发布范围,如果需要在人大官网主页上同时发布,请选择发布范围为“完全开放”;其他类型均为在校内范围,用户需登录后才可见;
主页公告发布2
        3)选择单位签发人,点击下一步;
主页公告发布3
        4)完善通知内容,可以添加附件。如果是小范围的通知(包括部门内、指定群组或者指定名单的通知),可以选择“与日程和提醒关联”,以短信、邮件或者微信形式通知到用户;
主页公告发布4
        5)单位负责人在“微人大”签发通知后(通知管理>未发布),即可正式发布。
主页公告发布5
        请各单位负责人严格审核通知内容,如果出现违反国家法律和学校各项规定的内容,我们将本着“谁主管、谁负责”的原则,追究有关负责人的相关责任,并视情节轻重,酌情对该单位的发布权限进行管控。此外,请勿滥用邮件、短信及微信的提醒功能,以免被用户认作是垃圾邮件或者短信。
        使用过程中,如有任何问题,可以通过如下方式向信息技术中心反馈:
        咨询电话:62516251
        QQ咨询:304853735(“微人大”部门交流)
        为获得更好的访问体验,推荐用户下载Chrome、火狐或者Safari浏览器。
信息技术中心
2015-01-15
Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine