中国人民大学保卫处安全教育体验馆设备与器材购置项目公开招标公告
(2014-12-31 14:12:47)

经讨论决定,中国人民大学实验室建设与设备管理处对“中国人民大学保卫处安全教育体验馆设备与器材购置项目”进行公开招标,欢迎能够满足招标文件各项要求的公司企业参加下述设备的投标(不接受联合投标)。

1、项目名称:中国人民大学保卫处安全教育体验馆设备与器材购置项目

2、招标编号:XNZB-20141231-1

3、项目内容:

包号 名称 数量及要求
第一包 安全教育体验馆设备与器材 具体见标书

4、合格投标人

  • 在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格的,符合国家法律规定,进行工商税务登记且年检合格,有能力提供相应商品和服务的制造商或制造商针对本次招标采购的授权代理商;
  • 遵守国家有关法律、法规、规章和政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  • 投标人需是中央政府采购协议供货商资格,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
  • 投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;投标人参加此采购活动前三年内(注册时间不足三年的按实际经营时间计算),在经营活动中没有重大违法记录;
  • 投标人所投货物如有涉及到节能产品、环境标志产品、信息安全产品,应遵守相应政策法规的规定。
  • 投标人必须购买招标文件并登记备案,否则没有资格参加本项目投标。
  • 投标人必须具备相关的资质要求,并向招标人提供资质证明材料并登记备案,未通过招标人资格审查投标人均无资格参加本次投标。

5、招标发布

本项目招标为公开招标,项目招标公告于2014年12月31日在中国人民大学校园网(www.ruc.edu.cn)和中国教育装备采购网(http://www.caigou.com.cn)公示。

6、交付方式

中标方按约定时间、地点,按“中标合同”规定的内容、要求,接受需方的验收。

7、招标文件发送时间、地点、联系电话

  • 报名时间:2014年12月31日至2015年1月9日
  • 报名地点:中国人民大学实验室与设备管理处(北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学办公楼B座811室)
  • 联系方式

迟老师: 010-62511205;             张老师: 010-62515290

8投标人资质文件交付时间

  • 投标人报名资质文件交付截止时间:2015年1月9日下午17:00(北京时间),逾期投标者概不接受。(资质文件要求请参考招标文件的相关要求)
  • 交付地点:中国人民大学实验室与设备管理处(北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学办公楼B座811室)
  • 开标时间:2015年1月14日下午14:30(北京时间)
  • 开标地点:中国人民大学逸夫会议中心二层第三会议室。

9、开标时间、开标地点

10、电子标书下载(中国人民大学保卫处安全教育体验馆设备与器材购置项目招标文件

中国人民大学实验室与设备管理处

2014年12月31日

Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine