中国人民大学信息资源管理学院院庆征文启事
(2012-04-09 04:04:44)

从1952年至今,中国人民大学信息资源管理学院已走过60载春秋年华。一路走来,我们与学院一同见证了许许多多在成长的道路上的美丽回忆和难忘瞬间,同时,在这样一个庆祝了日子里,我们也会有对未来无限的憧憬和渴望。为了纪念这样一个重要的时刻,信息资源管理学院向广大校友征文,将您与信息资源管理学院的点滴故事记录下来,与大家一同分享。有关征文事项如下:

 

征集时间:2012年4月7日——2012年6月20日

征集对象:所有信息资源管理学院的校友和在校生

征文内容:

以回忆录或在校期间的收获、感想或对老师的纪念、回忆等为主。内容积极向上,要求原创,感情真实丰富。体裁不限,字数不限。

投稿方式:

1、送邮件至irm60years@126.com

2、直接将作品寄到学院

(地址:北京市海淀区中国人民大学信息资源管理学院(信息楼)209办公室)

注意事项:

1、请在邮件主题栏注明“60周年院庆征文”

2、请随邮件附上您的姓名和联系方式等个人信息。

3、如果邮寄,请提前告知联系人,确保邮件的收发工作。

 

联系人:马晴老师

联系电话:010-62511462

 

感谢您的倾力配合!

 

 

中国人民大学信息资源管理学院

201247

 

Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine