关于举办中国人民大学教职工登山活动的通知
(2012-04-17 17:04:16)

春季郊野,万木吐翠,芳草茵茵,百鸟争鸣。一年一度教职工的登山活动又将拉开帷幕。今年学校工会将登山地点选在了位于北京市延庆县野鸭湖湿地自然保护区。野鸭湖是官厅水库延庆辖区及环湖海拔479m以下淹没区及滩涂组成的人工湿地,保护区总面积为6873公顷,是北京唯一的湿地鸟类自然保护区。经过50多年发展形成了动植物资源丰富、生物多样性和稳定性较高的湿地生态系统,成为北京地区甚至华北地区重要的鸟类栖息地之一。清新的空气,如画的美景,将令您陶醉其中。欢迎大家积极踊跃报名参加。

具体事宜如下:

一、参加范围:全校在职教职工。

本次活动允许教职工带家属(费用自理)。

二、时间:2012519日(星期六)

早晨 6:50世纪馆西门停车场准时开车

三、活动方式:

凡是参加活动的教职工每人交费25元,免车费、免门票、送一份午餐。

四、注意事项:

1、报名以分会为单位,统一到工会(明德主楼1226房间)报名并交费,工会根据人数订车、订餐。

2、报名交费截止时间:510日下午4:30之前。

3、职工家属交乘车费和门票费 80元,午餐自理。(报名时交费)

4、持有学生证、老年证、老人优待证的家属交费40元。(持有上述证件的家属请自购优惠门票)

5、如报名交费后想取消这次活动,需提前两天带原缴款书到财务处办理退款手续,过期不予退款。

6、严格遵守公园的规章制度。

7、注意安全,集体按时往返。

 

校工会

2012417

Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine