你的视界,我们的世界–中国人民大学2012毕业季摄影大赛开始啦!
(2012-05-15 00:05:31)

一滴水、一朵花、一个人,一段情……在人大的时光,你记录了怎样的视界?新生报到、暑期军训、社会实践……毕业在即的时刻,你最怀念哪一个画面?六月,你将走上新的舞台更宽广、更精彩的世界。但此刻,请与我们分享你的视界关于人大的点滴记忆。

一、主办单位:

中国人民大学党委学生工作部

二、大赛主页: 

天地人大 “2012年毕业季专区
人人网公共主页 “RUC毕业季摄影大赛

三、参赛对象:中国人民大学2012年全体毕业生(包括本科生、研究生和博士生)

四、参赛细则:

(一)作品题材:

1、不了情:

以在中国人民大学遇到的人或者经历的事件为主。例如情侣照、朋友照、师友照,单人照、团体照、活动照等等,可生动、可创新、可恶搞、可动人。记录你与人大人、人大事难解的情谊。

2、意难忘:

以中国人民大学的建筑、景色为主。例如人大的变迁、人大的四季等等,记录人大与你息息相关的一草一木、一物一景。

(二)作品提交:

1)参赛选手至少提交1张照片,也可提交一组照片(原则上不超过6张)。组照可有故事性,也可为单张照片的集合。但同一幅作品只能参加一个题材的比赛,不得一稿多投。

2)可对照片进行基础调片,不可以对照片内容进行修改,

3)作品中涉及著作权、肖像权等法律权益均由作者自负,投稿作品一律不退。
4)提交作品时同时提交原片。

五、报名方式:

1本次大赛以电子形式收集作品,要求参赛者将摄影作品发送到投稿专用邮箱:bi yesheying2012@163.com

邮件格式要求:

1) 邮件标题格式:题材+姓名+联系方式

2) 附件内容:照片、照片说明(WORD

3) 照片格式:照片名称+姓名+学院

4) 照片说明:文档名称为照片名称+姓名+学院

文档内容为:参赛者信息(包括:姓名,学院,年级,联系方式,联系邮箱)以及有关照片内容的说明性文字

2以作者将稿件发至邮箱后,收到邮件自动回复,视为确认报名参加比赛。
注:请参赛者严格按照格式要求提交照片及说明,因参赛者提交格式错误、信息残缺等导致照片丢失等意外情况出现的,组委会不予负责。

六、展示说明:
所有提交作品将于天地人大、人人主页展示

七、征选及评选时间:
作品征选时间:2012510日至201265
评选结果将于六月中旬在2012年毕业季专题网站、天地人大、人人网公共主页上公布
 
八、奖项设置:
1.
优秀作品奖20名,将获得获奖证书和摄影辅助器材,得奖照片将制作成明信片赠与得奖者。
2.
参与奖40名,将获得2012年全套毕业纪念衫(共5件)。
3. 所有优秀作品将制作成照片墙,于各学院毕业合影期间,在明德广场展出;
并有机会入选2012毕业纪念册及毕业视频。

Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine