毕业前,博物馆邀你“为母校留下笑脸”
(2012-06-13 23:06:49)

又是南风吹起的时候,又是离歌悠扬的6月,当你背起行囊准备离开这片热土时,母校真诚地邀请你留下微笑。中国人民大学博物馆现面向2012届毕业生真诚征集笑脸照片,请将你毕业时灿烂的笑容交给母校博物馆收藏:

Ø这些照片将被制作成毕业生“笑脸墙”,在10月的校庆活动中成为一道绚丽的风景,所有捐赠者亦会被邀请在校庆期间与自己的笑脸墙合影……

Ø这些照片将成为博物馆最宝贵的收藏之一,感召一代又一代的后来人……

Ø这些照片将成为包括你在内的人大人对青春的集体记忆,十年、二十年甚至更长时间后,欢迎你回到母校,寻找属于你自己的青春面容……

活动时间

2012613日至730

参与方式

准备好你最灿烂的笑脸照片以及你的学号姓名所在学院信息,任选以下三种方式之一参与:

1.发送邮件至rucsmile@ruc.edu.cn(推荐)

2.发彩信至13699201259

3.新浪微博 @中国人民大学博物馆,并私信告知个人信息。

无论哪种方式参与,你都将会收到博物馆回赠的电子版收藏证书及参观邀请函。

邀你转发

请同学们复制下面文字信息或手机拍摄下面二维码,转发至你的微博、人人,让更多的同学了解这个活动。

 

 

(又是离歌悠扬的6月,当你转身离开时,母校诚邀你留下笑脸。人民大学博物馆向2012届毕业生征集笑脸照片,照片将组成笑脸墙在校庆中展出,参与者亦会收到电子收藏证书及参观邀请函。参与方式详见学校主页公告,请大家转发哦!)

我们的约定

你所提交的照片将用于中国人民大学博物馆收藏和展览,我们承诺不会用于其他用途,亦不会对外泄露你的任何信息。参与活动即表明你认可了我们的约定哦!

 

中国人民大学博物馆

2012613

Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine