我的“十星”我做主——欢迎为2012届“毕业十星”候选人投票!
(2012-06-14 17:06:57)

“春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。”又到毕业时分!数风流人物,还看毕业生!每一位毕业生都是有故事的人,每一个故事汇集在一起,共同凝聚成专属于2012届毕业生的绚烂文化——毕业十星。

“毕业十星”候选人投票已全面拉开帷幕,全校师生均可于614——19日登录“数字人大”参与投票(地址: http://portal.ruc.edu.cn/eapdomain/static/component/cms/cmp_cms_question/questionDetail.jsp?question_id=4641,每一类候选人只能选取其中一人进行投票)。选出你心目中的新星,为他们的毕业季增加一份感动和期待!投票结果将作为是否获评“十星”的重要参考。

因为有你,毕业季更闪亮!

 党委学生工作部

2012614

Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine