欢迎毕业生参加“校园记忆”2012毕业校园游活动
(2012-06-21 19:06:33)

各位亲爱的毕业生:

夏草茵茵,杨柳依依,青杨葱郁,花样年华。又是一年毕业歌起,又有一届才俊学成,六月的空气中飘散着离别的味道。在离别的时刻总有一些人一些事无法割舍:

你还会记得东门那块石头吗?

你还会记得那浅浅的一勺池吗?

你还会记得教二大草坪吗?

人大的校园记录着你们这些年的青春足迹,不管走到哪里,希望你们的心中永远记得,记得这片美丽的校园。你挥一挥衣袖,不带走一片云彩,但是你可以带走属于你的“校园记忆”。欢迎参加2012毕业校园游活动。

此次校园游活动选取了校园内具有代表性的若干个景点。邀请毕业生前往参观拍照留念,在毕业前再次欣赏母校景致,留下美好回忆。学校还为这些景点刻制了纪念邮戳,参与此活动的同学可以在毕业纪念册上集纳毕业邮戳,收集一套具有特别意义的校园风景。

此次校内校园游的景点是:学校东门、校训石、求是楼、吴玉章像、新新图、教二草坪、新图和孔子像、百家廊、世纪馆和一勺池、明德楼和西门、知行社区、东风社区、品园社区。

 

毕业校园游开展时间:625日上午9:30——11:30

 

联系人:布超(北区食堂508办公室)

联系电话:82503025

 

党委学生工作部

2012620

Copyright © 2005-2018 RUC.EDU.CN
地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 京公网安备110402430004号 京ICP备05066828号-1
Site designed by MONOKEROS & powered by Sina App Engine